554他不敢赌!(1/1)

更新时间:2012-09-05

“未来佛祖,快点进入极乐杀阵真正的深处,那里有世间自在王佛血肉符,把世间自在王佛血肉符,拉进八部浮屠之中!”

只有融入世间自在王佛血肉符,那未来佛祖的菩提金身才能凝练出未来佛祖真正的肉身,才会真正透过八部浮屠的层层时空,悬浮出来,到时候,就算是仙君,甚至仙王,领悟世界真谛的天主,都不可能把未来佛祖轻易击溃!

未来佛祖的菩提金身一面吞噬极乐佛陀,一面梵音天唱,世间自在王佛血肉符和未来佛祖的菩提金身似乎隐约有了共鸣,躁动起来,世间自在王佛血肉符上面定光欢喜佛的元神佛光大作,也只是能让世间自在王佛血肉符不飞出去,和未来佛祖融为一体而已!

定光欢喜佛大叫不好,想用元神舍利感应,帮助镇压世间自在王佛血肉符,只是自己的佛身刚被天巫圣法摧毁,刚复原,一时半会儿,居然和世间自在王佛血肉符上面自己的元神失去了联系!

没奈何,定光欢喜佛只好把自己辛苦积攒的信仰之力化成的极乐佛陀当做弃子和盾牌去抵挡未来佛祖的菩提金身,任凭未来佛祖吞噬自己的“极乐佛陀”!

只是定光欢喜佛似乎失算了,未来佛祖的菩提金身吞噬了大量“极乐佛陀”之后,现在力量暴涨,已经可以和顶级的至仙皇者比肩!而且它的力量,还在疯狂的增长,突破顶级的至仙皇者力量之后,三倍,五倍,八倍,十倍的暴涨着。

这些极乐佛陀,每一个,都蕴含海量的圣佛之力,相当于一个初级的至仙皇者,未来佛祖要达到仙君的水平,吞噬掉这些极乐佛陀,足够晋升为初级天君。

当然,在刚刚一闪念之间,天巫圣道在虚神世界图深处,透过无穷时空,猛烈一击,击退定光欢喜佛和他的生命宝石分身,同时已经把千百个极乐佛陀都震碎,吸了进去。所以未来佛祖现在一下也就吞噬了一千多个极乐佛陀。

因为如此,一千多个极乐佛陀的力量,简直是可以把未来佛祖的菩提金身的力量提升到了一个恐怖的地步。比顶级的至仙皇者强,但是离初级天君的力量还差的很远!

咔嚓咔嚓!未来佛祖的菩提金身,出现裂纹,在逐步解体,作为未来佛祖的菩提金身骨架的太古天龙骸骨,也开始融化,粉碎。一些极为坚固的混乱血肉,也开始和未来佛祖的菩提金身的佛陀力量融合。

轰隆!轰隆!轰隆!

未来佛祖身体一震,从万丈佛光中涅槃重生,再次突破,晋升到了天君之身。

未来佛祖的身体,是一条太古天龙的骸骨,后来又汲取了八部真龙之气,化为真龙佛陀,可惜遇上刘志平这个神通多的修炼不过来的家伙,一直没有大的提升,刘志平的信仰之力温养,然后用混乱血肉凝练身体,到达巅峰,力量才积蓄得极其的浑厚。又吞噬了这许多极乐佛陀的力量现在,终于到达它朝思暮想,突破的时候了。

它身体之中,极乐佛陀的力量,极乐佛陀的种种神通也和未来佛祖的身体,合二为一。

极乐佛陀也修炼了很多神通,如“九天九地合欢圣.法”等等,极其厉害,都是定光欢喜佛的神通,甚至它也会世间自在王佛血肉符上的一些粗浅神通!

未来佛祖的菩提金身粉碎,佛身新生,这未来佛祖的菩提佛身一出现,八部浮屠内的龙族佛陀都化为人形,盘腿而坐,宝相庄严,齐声高呼:“恭迎我佛圣驾!”

随即,天龙围绕,花雨缤纷,未来佛祖的菩提金身头现火云,托一轮红日,红日之中隐隐有巨大烈火凤凰之相。

未来佛祖的肉身头上现佛光,托着一尊二十四头,十八臂地金身,放出亿万毫光。

佛喧一句:“阿弥陀佛!”未来佛祖的肉身头上就现了一亩大小的红色庆云,上面有五盏金灯,五盏金灯火光之中,托着金灿灿仿佛小太阳的舍利,光芒万丈的舍利旁边,隐隐有二十四高大金甲天神若隐若现,却是仿佛佛门信仰之力所化。

未来佛祖成佛之后,用手一指,八部浮屠内的修为最高的三个龙族佛陀就脱去龙神,成就菩提金身,三尊龙族佛陀成就菩提金身之后,头顶上现万丈佛光,佛光之中,各有九颗碗口大小的白金色舍利沉浮不已,三尊龙族佛陀宝相庄严,让梵唱之声更加巨大。

这三尊龙族佛陀成就菩提金身之后纷纷现了自己的法力道行,把整个八部浮屠天顶上照得通明,不停延展出来,整个救世神舟也在佛光地笼罩之中。

那些在八部浮屠内的龙族佛陀,见这景象,知道佛祖降生开始,未来佛祖降临,纷纷合掌念道:“我佛慈悲!”

未来佛祖神念波动,电光石火,在诸多八部浮屠内的龙族佛陀信仰之力推动下,继续抓向世间自在王佛血肉符!

未来佛祖成佛之后的面孔,极其清秀,面如凝脂,和刘志平的天使之身的相貌一样,是一个翩翩美少年。只未来佛祖成佛之后的面孔风度翩翩,深沉无比,忧郁之气,渗透虚空。气质却是强出了刘志平十倍不止,搞得刘志平腹诽不已:

一个和尚,长的那么漂亮干什么?你丫就是学定光欢喜佛也不至于这样啊,偏偏和我一样,衬托的我的气质又像个土鳖一样……

要不怎么说,刘志平的思维完全是跳跃性的,大敌当前能想到这些事情,还真是够奇葩的!

“哼!刘志平,你想的倒美,我用了几个纪元的时间才终于凝练成了这世间自在王佛血肉符!是我毕生积攒的信仰之力凝练而成的。怎么会让你轻易夺走!”

毕竟是功亏一篑,定光欢喜佛和自己在世间自在王佛血肉符上面自己的元神恢复了联系,血祭了自己的一丝元神舍利,把世间自在王佛血肉符收进了自己舍利深处,再也不敢放出来了!因为定光欢喜佛有一个预感,定光欢喜佛如果再在未来佛祖面前祭出世间自在王佛血肉符,只怕世间自在王佛血肉符就会被夺走,和自己断了因果!

定光欢喜佛这个层次上的人,一举一动都合乎天道,预感也和未来没有什么差异,所以定光欢喜佛不敢赌,他不敢赌!